Rabu, 23 Januari 2013

Software Pendeteksi Makhluk Halus

,
Share on :

بِسْــــــــــــــــمِ اﷲِالرَّحْمَنِ اارَّحِيم
Software Pendeteksi Makhluk Halus -Xparanormal Detector adalah software pendeteksi keberadaan mahluk halus. Software ini hanya perlu diinstal langsung ke pc/laptop tanpa harus ada tambahan perangkat keras yang lain ataupun menyan dan kempang setaman . Software xParanormal detector ini bekerja dengan mendeteksi gelombang yang tidak wajar yang ada disekitar kita dengan menggunakan wifi akses dan juga jaringan pada komputer. Software ini juga dapat menerjemahkan gelombang suara yang tak terdengar oleh telinga manusia.

Percaya gak percaya juga sih. Kalo saya sih lebih percaya sama Allah Subhanahuwata'ala saja. Keberadaan mahluk ghaib kita wajib percaya, karena ada alam lain yang kasat mata manusia. Saya hanya menganggap software ini untuk lucu-lucuan aja gak sampe dibawa serius . Kalo sobat tertarik pingin nyoba nih software, bisa mendownload pada link dibawah.


Tampilan xParanormal Detector


xParanormal Detector Basic 1.5 Full (5,47 Mb): Download

Judul: Software Pendeteksi Makhluk Halus
Rating: 100% based on 99998 ratings. 5291 user reviews.
Ditulis Oleh adam ilyas

ARTIKEL TERKAIT:

-----------------------------------------------------------------------

0 comments to “Software Pendeteksi Makhluk Halus ”

Poskan Komentar

==============================================
1. Berkomentarlah dengan baik dan sopan.
2. Ada Baiknya Meninggalkan Link Di Kotak Komentar karena blog ini dalam status dofollow, tetapi tolong jangan spam.
3. Berkomentarlah Sesuai Dengan Tema Postingan